Biscotti alla crema di Nocciola

Biscotti alla crema di Nocciola
INGREDIENTI
- 110 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzetti
- 410 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 albume
- 1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
- crema di nocciole bio
- granella di nocciole
- zucchero a velo
Tempo Approssimativo
- Preparazione : 55 min
- Cottura: 15-20 min
- Temperatura: 180 gradi
Preparazione
- Preparato l’impasto avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
- Riprendere l’impasto e dividerlo in due parti uguali. Stendere due rettangoli di 43 cm x 17 cm circa e farcirli con la crema di nocciole bio e la granella.
- Arrotolare dal lato più lungo fino a formare due rotoli di 3-4 cm circa di diametro. Avvolgerli nella pellicola trasparente e riporre nuovamente in frigorifero per mezz’ora.
- Togliere la pellicola e tagliare a fette di 1 cm circa. Disporre i rotolini ottenuti sulla placca foderata di carta da forno.
- Mettere in forno caldo (180°C) per 15-20 Min.
- Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.