Pancakes Crema Nocciola

Pancakes con crema di Nocciola
INGREDIENTI (4 persone)
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero (4 cucchiai da tavola)
- 120 g Farina (10 cucchiai da tavola)
- 100 ml Latte (7 cucchiai da tavola)
- 1 tsp Lievito per dolci (cucchiaino)
- 1 Pizzico di sale (opzionale)
Tempo Approssimativo
- Preparazione : 19 Min
- Cottura: 4 Min
Preparazione
- 1. In una ciotola sbattete con una frusta l’uovo con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, il latte a filo e per ultimo il lievito setacciato, continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
- 2. Fate riposare 10-15 minuti, dopodiché fate riscaldare una padella antiaderente
- 3. Versate un mestolo di composto al centro, dopo due tre minuti aiutandovi con una paletta girate il pancake Fatelo cuocere anche dall’altra parte fino a cottura ultimata. (2-3- minuti)
- 4. Servitele con sciroppo di Acero, frutta a vostro piacere, marmellata, crema di nocciole… In questa mia ricetta ho usato Crema di Nocciole e zucchero a velo.